Нужно ли Ферментировать табак Берли?

Лучший ответ:

Разновидности Берли отличаются отсутствием сахара, соответственно не нуждаются в ферментации. И без этого процесса, в зависимости от региона и условий выращивания, табак обладает интересным послевкусием и ароматом: ореховым, шоколадным или карамельным.
28 дек. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Как высушить под ковриком в машине зимой?

Покупаешь туалетную бумагу. Самую дешевую. … Снимаешь накладки со стороны порога. Покупаешь коврики-памперсы и подсовываешь впитывающей стороной вверх, к ковру.Теплое место (гараж), печку в щель между ковром и днищем. … Теплое место, снимаешь сидушку где болото, сидушка в наши окташки лезет в багажник.Mar 8, 2017

Подробнее »

Можно ли залить пол без арматуры?

Армирование требуется только в таких случаях: Укладка стяжки на ненадежное, «плавающее» основание, которое подвержено растяжениям и изгибам. Особенно часто укладка на такое основание происходит при устройстве многослойного пола при заливке стяжки на гидро-, звуко- и теплоизоляционную прослойку.

Подробнее »

Как правильно ферментировать травы?

О ферментации трав Один из способов ферментации: подвялить травы в тени при температуре 20-24 градуса так, чтобы из них вышла влага в течение 8-12 часов (готовые листья не должны раскрываться при сжатии); размять листья, чтобы нарушить целостность клеток (можно через мясорубку, жесткие листья можно заморозить);8 июл. 2020 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Где делают Теплэко?

Данный видеосюжет о производстве энергосберегающих кварцевых обогревателей Теплэко подготовлен телепередачей «Сделано в России» канал РБК. Завод кварцевых обогревателей существует с 2010 года и расположен в Кемеровской области, г. Прокопьевск.

Как сохранить витамины при варке варенья?

Как сохранить полезные вещества

Подержите варенье на огне после закипания 3-5 минут, затем охладите (6-8 часов). Повторите процедуру 3-4 раза. Отправляйте на переработку правильные плоды. Лучше всего при варке витамины сохраняются в смородине (красной и чёрной) и в облепихе.
20 авг. 2008 г.