Почему копчёное сало горчит?

Лучший ответ:

Решение: Для качественного копчения нужно чтобы на продукте оседали легкие фракции. В коптильни дым не должен застаиваться, а свободно выходить из нее. Если дым длительное время контактирует с продуктов, то на нем начинают оседать тяжелые фракции. Это также может стать причиной неприятного привкуса.

Часто задаваемые вопросы:

Как насыпать 5 грамм?

Идеально справляется с задачей измерения нужного количества соли чайная ложка. Если насыпать соль без горки, то получиться ровно 5 гр. При этом количество с горкой будет равняться 7 граммам. Кроме этого, для измерения специй можно применить десертную ложку, которая имеет больший размер.

Подробнее »

Чем полезны косточки из яблок?

Однако в них содержатся и витамины. Например, B17, которого очень мало в природе, а он останавливает рост раковых клеток. Еще в косточках от яблок содержатся йод, белок, жирные кислоты. Но стоит помнить, что они полезны только, когда свежие.

Подробнее »

Как сохранить на зиму капусту кольраби?

Если вы хотите хранить кольраби дольше — просто положите в холодильник, и она не испортится в течение двух-трех недель, но для более длительного хранения кольраби складывают с кочерыгами в погреб и присыпают влажным песком.22 сент. 2013 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как рождаются Хрущи?

Вы когда-нибудь видели, как «рождаются» майские жуки? … Самки майского жуки (или хруща по-научному) откладывают до 70 яиц в почву на глубину 20 — 30 см. Через 4 — 6 недель выходят личинки. Три долгих года личинки развиваются в земле и лишь после третьей зимовки в июне-июле происходит окукливание.

Как правильно считать 1 куб дров?

Зачастую покупателей интересует вопрос, как посчитать кубометр дров, если они куплены насыпом. Для этого необходимо высчитать объем кузова или кучи поленьев. В первом случае умножаем длину, ширину и высоту, во втором считаем объем конуса через радиус и высоту (V=1/3πR 2H).