Почему нельзя есть стейк с кровью?

Лучший ответ:

Кровь — это просто бомбическое ускорение для любой инфекции, которая может проявиться в виде пищевого отравления с сильной интоксикацией. У человека может возникнуть тошнота, рвота, боль в животе, диарея. Мясо лучше есть прожаренным, без „крови“, либо хорошо термически обрабатывать его.
5 июн. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Что делать если зимой протекает крыша?

Собственно, если течет крыша зимой – вот что нужно делать: для устранения проблемы необходимо:Очистить крышу от снега и льда;Обнаружить проблемные участки;Заделать их с помощью заплат из кровельного материала, битумной мастики и соответствующего инструментария.

Подробнее »

Что такое Хряк и боров?

Бо́ров — кастрированный хряк или кабан. Используется в мясном животноводстве. … Мясо борова «мраморное», более нежное и вкусное, без специфического запаха. Чаще всего кастрация хряков происходит от 20 дня жизни до трёхмесячного возраста, после чего полученных боровов откармливают.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какой кокосовый уголь для очистки самогона?

Первый лучше брать марки БАУ-А или БАУ-ЛВ (березовый), второй — КАУ-А (создан специально для очистки спиртосодержащих жидкостей). Сколько нужно угля для очистки самогона: древесный берут из расчета 50г на 1 литр жидкости; уголь из кокосовой скорлупы экономнее — его нужно всего 10 г на литр.

Сколько нужно борной кислоты для опрыскивания?

Чтобы ликвидировать нехватку микроэлемента, кусты опрыскивают по листьям раствором борной кислоты: 1 пакетик (10 г) на 10 л воды. Нередко случается, что недостаток бора провоцирует болезнь.
17 нояб. 2015 г.