Почему нельзя мыть макароны после варки?

Лучший ответ:

Дело в том, что в процессе варки они выделяют в воду крахмал. Когда он остывает, то становится липким, объясняет президент немецкого Общества Ресторанов «Euro-Toques Deutschland». Чтобы избежать макаронных комков, после варки их необходимо обдать холодной водой и прополоскать, пока не смоется крахмал.

Часто задаваемые вопросы:

Как правильно ставить маркировку?

Посуда должна иметь маркировку: «I блюдо» «II блюдо»…Производственные столы должны иметь маркировку:«СМ» — сырое мясо«СК» — сырые куры«СР» — сырая рыба«СО» — сырые овощи«ВМ» — вареное мясо«ВР» — вареная рыба«ВО» — вареные овощи«Г» — гастрономия

Подробнее »

Можно ли мяту держать в спальне?

Такое растение, как мята, нравится многим. У ней приятный запах и множество полезных свойств. Считается, что в спальне лучше не держать растений, особенно если они ароматные. Но мяту часто выращивают дома.24 дек. 2012 г.

Подробнее »

Какой pH на цветении?

Субстрат — вода И поскольку вода как таковая имеет одинаковые свойства и на вегетативном этапе, и на этапе цветения, то кратко скажем о самом важном: Уровень рН должен лежать в диапазоне оптимальных значений – 5,5-6,5.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Что съесть если не успел позавтракать?

Нужно ли завтракать перед утренней тренировкой К моменту пробуждения организм человека испытывает дефицит глюкозы, поэтому для ее восполнения прежде всего требуются углеводы – медленные (гречка, овсянка, диетические хлебцы) или быстрые, но только с большим содержанием пищевых волокон (банан, яблоко).