Сколько по времени нужно коптить рыбу холодного копчения?

Лучший ответ:

Копчение холодным дымом (25-30 град. С) продолжается 3-4 дня в зависимости от влажности воздуха и величины рыбы. Мелкая рыба в 300-500 граммов бывает готова к концу вторых суток, наиболее крупную приходится коптить до б дней.

Часто задаваемые вопросы:

Чем убрать накипь с эмалированной посуды?

Поможет хозяйкам уксус. Этот способ хорош только для металлической и эмалированной посуды. Уксус нужно развести в пропорции 100 миллилитров на 1 литр и вскипятить полученный раствор в кастрюле, которую нужно очистить. После того как вода закипит, накипь отслоится от стенок, а кастрюля станет снова чистой.

Подробнее »

Какие радиаторы отопления установить в частном доме?

Биметаллические без сомнения — это лучшие радиаторы для отопления частного дома, с точки зрения универсальности и долговечности. Чугунные радиаторы могут прослужить также долго, как и биметаллические, но потребуют качественного проектирования и реализации отопительной системы.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как влияет на организм вареная капуста?

Она оказывает благотворное действие на процессы обмена веществ, имеет обезболивающее и противовоспалительное действие. Пищевые волокна, находящиеся в капусте, отлично выводят из организма человека холестерин. Также прием капусты помогает при болезнях сердца и почек, гастритах с пониженной кислотностью и запорах.