Сколько времени держать капусту под гнетом?

Лучший ответ:

Стоит отметить, что заквашивается капуста примерно за пять-семь дней (зависит от температуры, при которой продукт заквашивается), и раньше этого срока убирать гнет нельзя. Его можно лишь снимать на время для прокалывания заготовки — избавления ее от газов, после же процедуры гнет необходимо устанавливать опять.
31 янв. 2019 г.

Часто задаваемые вопросы:

Можно ли включать компрессор в мороз?

Воздушные компрессоры предназначены и гарантированно работают при температуре окружающей среды от +5°С до +45°С. Они могут работать и при низких температурах воздуха. Даже при температуре наружного воздуха -30°С температура компрессора не опускается ниже +30°С, то есть он сам себя греет.

Подробнее »

Как лучше есть свеклу вареную или сырую?

Несмотря на то, что чаще всего её подвергают кулинарной обработке: варке, жарке, тушению и запеканию – она вполне пригодна для употребления в сыром виде. Стоит отметить, что при термическом воздействии овощ теряет часть питательных веществ, именно поэтому сырая свёкла гораздо полезнее, чем приготовленная.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Как убрать потертости на коже ботинок?

Смешайте 2 столовые ложки пищевой соды и 100 мл тёплой воды. С помощью тряпки намажьте потёртости пастой и немного подождите. Если эффекта нет, повторите процедуру. После этого очистите и высушите обувь.