Почему квашеная капуста приобретает кислый вкус?

Лучший ответ:

Такой обыденный на первый взгляд, процесс, как закваска капусты, можно рассмотреть и с научной точки зрения: в эмалированном ведре с капустой идет межвидовая борьба бактерий. В результате из сладких сахаров образуется молочная кислота, что делает капусту квашеной.

Часто задаваемые вопросы:

Как можно стерилизовать бутылки из под сока для сока?

Наполните кастрюлю водой так, чтобы она закрывала банки и баллоны на 2-3 см. Простерилизуйте банки и баллоны, прокипятив их в воде десять минут. Крупные банки нужно стерилизовать чуть дольше. Достаньте баллоны и крышки из воды, используя щипцы.

Подробнее »

Когда давать цыплятам рост?

Корм «Рост» предназначен для кормления птицы в переходном периоде с 15 по 28 день. Для завершающего этапа откорма (29-35 день) разработан корм «Финиш».19 окт. 2009 г.

Подробнее »

Следующие вопросы:

Какие бокалы должны быть в доме?

Какие бокалы должны быть в каждом доме?Снифтер или бренди глассСтакан для вискиХайболлХаррикейнБокал для пиваБокал для мартини или коктейльная рюмкаБокал для маргаритыФужер для шампанского или бокал-флюте

Почему хлеб становится липким?

Довольно часто поступают вопросы следующего характера: хлеб липкий, с неприятным запахом, тянущимся мякишем. Что это? … Это поражение хлеба имеет место при размножении в нем одной из разновидностей картофельной палочки. Почвенный микроб — спорообразующая картофельная палочка очень широко распространен в природе.
20 мая 2015 г.